Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Вы разве не чувствуете, что делаете человеку больно? Дрон, может быть конечно я в своих попытках достучаться зайду сейчас немного дальше, чем надо, но все же. Представьте на месте Мионы свою мать, сестру , жену, не важно, близкого Вам человека. Делали бы Вы также больно им, как делаете сейчас ей? |
Чаще всего я отвечаю насилием на насилие, потому у меня мало друзей. Зато те, которые остались, действительно стоят того, чтобы ими дорожить. Имей какую угодно кашу в голове, но если будешь назойливо проводить агитацию среди меня, нарвёшься на искренность, с которой будет трудно ужиться!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Если скажете «да, потому, что я не изменяю своим принципам»», то Вы – самовлюбленный эгоист, и дальше вести разговор бесполезно. |
Я адский сатана!

Первое от чего я избавился так это от иллюзий о своей праведности. И вам того же советую.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Можно я угадаю Ваш ответ. Вы постараетесь не изменять своим принципам, но в тоже время не делать человеку больно. |
Ещё как сделаю, если он превысит меру!

Я отношусь ко всем
не одинаково и это зависит прежде всего от самого человека и прошлого, которое нас связывает. Для каждого у меня своя мера, человек волен сам выбирать - делать ли её больше или сводить на нет. Во всех своих действиях я руководствуюсь своим кодексом чести, но он очень нетривиален и, сумей я его изложить в словах, он бы вас шокировал своей жестокостью и бесчеловечностью. А всё потому, что у нас
разная мораль.