Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро [Разница меж нами только в том, что мне есть с чем сравнивать: не я - вы сидите на одном месте и читаете отфильтрованную и придуманную инфу. Вы из правды делаете удобоваримую похлебку и бредите непонятно чем. Почему я включился в спор? Когда вы поете дифирамбы себе любимым, вы подчас доходите в измышлениях до абсурда, до оголтелого мозговредительства. Пора либо таблетки раздавть либо -флаг в руки...опомнитесь люди. У всех (кого вдруг обидел) прошу прощенья за резкость слов. Ничего личного, просто наболело. Приму любые оскорбления лишь бы ваше завтрашнее утро было добрым. |
Отчего Вы думаете, что все сидят на одном месте. Даже если кто-то и сидит, то в этом нет ничего страшного. При нынешних средствах коммуникации очень многое можно понять и без переездов. Пушкин, к примеру, был невыездным и дальше Кишинёва не ездил, и что он понимал меньше Вашего или нашего?
А я, к примеру, в своё время, год жил и работал в Нью-Йорке. И моё прибывание там имело решающее действие на становление моих патриотических взглядов. Если бы я там не побывал, возможно, я бы и разделял Ваши взгляды.
Поэтому мой "оголтелый абсурд и мозговредительство" исходит в, первую очередь, из моего личного опыта. Так что Ваши пилюли мне лично не помогут, как и большинству здесь присутствующих.