Старый 31.01.2008, 18:42   #1391
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
[Разница меж нами только в том, что мне есть с чем сравнивать: не я - вы сидите на одном месте и читаете отфильтрованную и придуманную инфу. Вы из правды делаете удобоваримую похлебку и бредите непонятно чем.
Почему я включился в спор? Когда вы поете дифирамбы себе любимым, вы подчас доходите в измышлениях до абсурда, до оголтелого мозговредительства. Пора либо таблетки раздавть либо -флаг в руки...опомнитесь люди.
У всех (кого вдруг обидел) прошу прощенья за резкость слов. Ничего личного, просто наболело. Приму любые оскорбления лишь бы ваше завтрашнее утро было добрым.
Отчего Вы думаете, что все сидят на одном месте. Даже если кто-то и сидит, то в этом нет ничего страшного. При нынешних средствах коммуникации очень многое можно понять и без переездов. Пушкин, к примеру, был невыездным и дальше Кишинёва не ездил, и что он понимал меньше Вашего или нашего?
А я, к примеру, в своё время, год жил и работал в Нью-Йорке. И моё прибывание там имело решающее действие на становление моих патриотических взглядов. Если бы я там не побывал, возможно, я бы и разделял Ваши взгляды.
Поэтому мой "оголтелый абсурд и мозговредительство" исходит в, первую очередь, из моего личного опыта. Так что Ваши пилюли мне лично не помогут, как и большинству здесь присутствующих.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх