Старый 31.01.2008, 17:57   #1390
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
niniku
А чтобы не было дальше пустых обид, отсылаю тебя

Не надо меня никуда отсылать)))

Если к сказанному подходить предельно педантично, то это всего лишь ассоциация к манере изложенного migrantом, не к нему лично. Так что ты, дружище, не передергивай
Вторая часть - телодвижения российских властей со времен перестройки по наши дни. Если считаешь что здесь я тоже кого-то оскорбил, перечитай события за последние 13 лет и убедись что я прав. Родная партия и дорогой тов. Путин на меня бы не обиделись.
Отсылаю тебя в библиотеку Горького, к периождике....
Если бы ты хоть на миг допустил, насколько этот взгляд лжив...
Я живу тут все те 13 лет, о которых ты говоришь и убеждаюсь, что ты не прав. Но заманались доказывать вам за бугром и некоторым тут, кто не успел отъехать. Их и здесь не плохо кормят
Я уже написал, ты отреагировал: Пошли вы все нафиг! Считайте себе, что хотите...
Складывается впечатление, что людям повысили зарплату а с "разморозкой" цен решили повременить. Пусть нарлд потешится, поподбразывает чепчики и не забудет в правильную дырочку засунуть свой голос. Это я про выборы, если кого что покорбило..
Про "лживость" взгляда. Мииилай, речь идет о прессе, гнездо которой не вынимается из-под яиц правительства, о той которая на поводке, о той кот. глашатай....рупор, вообщем, которая пресса ручная. - все напечатает что захотит оно.
Конечно я читаю и другую, но знать что думает власть, какие там бродят идеи, лучше получать из первых рук. Поверь мне на слово, я в курсе всех событий. И плевлы от зерен отличать умею.
Еще один момент. Откуда эта паталогическая уверенность, что я принимаю чью-то сторону, кого-то хаю, на что-то клевещу? Посадили меня за бугор, к мельнице мировой буржуазии, да я в России времени провожу не меньше!
Разница меж нами только в том, что мне есть с чем сравнивать: не я - вы сидите на одном месте и читаете отфильтрованную и придуманную инфу. Вы из правды делаете удобоваримую похлебку и бредите непонятно чем.
Почему я включился в спор? Когда вы поете дифирамбы себе любимым, вы подчас доходите в измышлениях до абсурда, до оголтелого мозговредительства. Пора либо таблетки раздавть либо -флаг в руки...опомнитесь люди.
У всех (кого вдруг обидел) прошу прощенья за резкость слов. Ничего личного, просто наболело. Приму любые оскорбления лишь бы ваше завтрашнее утро было добрым.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх