![]() | #1390 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Цитата:
Про "лживость" взгляда. Мииилай, речь идет о прессе, гнездо которой не вынимается из-под яиц правительства, о той которая на поводке, о той кот. глашатай....рупор, вообщем, которая пресса ручная. - все напечатает что захотит оно. Конечно я читаю и другую, но знать что думает власть, какие там бродят идеи, лучше получать из первых рук. Поверь мне на слово, я в курсе всех событий. И плевлы от зерен отличать умею. Еще один момент. Откуда эта паталогическая уверенность, что я принимаю чью-то сторону, кого-то хаю, на что-то клевещу? Посадили меня за бугор, к мельнице мировой буржуазии, да я в России времени провожу не меньше! Разница меж нами только в том, что мне есть с чем сравнивать: не я - вы сидите на одном месте и читаете отфильтрованную и придуманную инфу. Вы из правды делаете удобоваримую похлебку и бредите непонятно чем. Почему я включился в спор? Когда вы поете дифирамбы себе любимым, вы подчас доходите в измышлениях до абсурда, до оголтелого мозговредительства. Пора либо таблетки раздавть либо -флаг в руки...опомнитесь люди. У всех (кого вдруг обидел) прошу прощенья за резкость слов. Ничего личного, просто наболело. Приму любые оскорбления лишь бы ваше завтрашнее утро было добрым. | ||
![]() |
|