![]() | #214 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот есть некая закономерность. Сначала человек прозелит, потом впадает в отрицание... Вы не относите этого к себе? Я просто опять же с собой сравниваю... Ну, не хотел я их читать, эти ментаграммы. И Грани я отложил в сторону. ОТ АЙ ОТВЛЕКАЮТ. А вы читали... потом разобрались... и теперь пытаетесь просветить остальных... Так? 1. А АЙ вы когда стали читать, до Уранова или после? 2. Если до Уранова, то какого лешего переключились на Уранова? Вам чего-то недоставало? 3. А если после, тогда ваше возмущение можно понять, но... пришли бы вы к АЙ без Уранову в этом случае? А вот теперь, когда вы разобрались, вам всего в АЙ достает? Всего хватает? Я все тупо пытаюсь понять, ЗАЧЕМ ЛЮДИ, имея Письма ЕИР, имея АЙ, кидаются на все, что около, на все, что вторично и ломают копья и хребты друг другу, навсегда меняя свою карму? НАФИГА ЭТИ СПОРЫ??? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|