Старый 30.01.2008, 15:36   #252
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наши младшенькие :)

Только что гулял по лесу с дикой лисицей или лисом.
Я сегодня у себя в лесу (парке Вальдбург) нахожусь. Фотоаппарат только, к сожалению, не взял сегодня с собой. Сижу, размышляю, как слышу странный крик «Хой-хой». Никогда такого не слышал. Собака, Живчик, пропала месяца три назад, и лаять некому. А крик какой-то странный, для человека слишком хриплый, а для вороны наоборот недостаточно. Слышу снова «Хой-хой». Выглядываю в окно и вижу большого лиса буро-рыжего с пушистым огромным хвостом. Ходит по цветам и временами, почти не открывая пасти, эдак горловым звуком «Хой-хой». Подошел он к самому крыльцу. Я окно открыл и разговариваю с ним, а он не боится и на меня смотрит. Потом обошел дом и стал по огородам спокойно прогуливаться. Я на улицу вышел и слышу уже от леса «Хой-хой», как будто зовет кого. Кричу ему подожди, может, познакомимся. Остановился он и смотрит, как я потихоньку подхожу и разговариваю с ним. Метров на семь подпустил и смотрит, не выражая ни малейшего опасения. Потом стал медленно в лес уходить. Я за ним. Так мы с ним по лесу и погуляли немного, метрах в десяти друг от друга. Можно было бы и дольше с ним гулять, но я был практически босиком, в пляжных тапочках и домашней одежде, а на улице все-таки зима, хоть и снег растаял. Да и дом не закрытым остался. Ладно, говорю, приходи в гости еще, и пошел обратно.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх