Старый 28.01.2008, 19:25   #146
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Martanda Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Карающие Силы Света – это глупость со всех сторон. «Карать» может Закон причин и следствий.
А вы мне скажите в свою очередь, кто следит за выполнением Законов? И еще. Вы в самом деле считаете, что за выполнением закона причин и следствий отвечает Абсолют?

И пожалуйста, на полтона потише. Иначе, я буду игнорировать ваши реплики.
Как можно следить за законом? Он существует не зависимо от того, следят за ним или нет, есть вселенная или нет, есть Махатмы или нет, Закон всё равно существует и работает. ОН ПРИНЦИП. Ваше стремление оправдать любимый авторитет идёт против любой логики. Если бы В.П. написал что это был удар сил зла, Вы бы доказывали здесь что именно был удар зла, но он написал: «Первый удар по цивилизации зла нанесен Силами Огненными.» Не соблюдение Закона, а именно – НАНЕСЁН УДАР. И вы пытаетесь оправдать то, что оправдать не получиться ни у одного разумного человека. Игнорировать меня Вы будите по тому, что у Вас нет ответов. По Вашим ответам можно тогда писать, что и Хиросима это тоже был удар Сил Огненных. И ещё, обратите внимание на фразу «цивилизация зла». Откуда такое словосочетание, что за новая цивилизация?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх