Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Олег С. Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос На счет равновесия согласна, но не нашла другого слова. То о чем вы пишете, на счет своих, возможно в действии и считаю необходимо. Но...в том то и парадокс, что пока Россия не пошлет всех, сорри грубо, но зато понятно, пока она не почувствует свою силу, в одиночестве, она не осознает свои дейтствительно жизненные необходимости. И защиту в том числе. Но уверена именно к этому все идет. Узел неприятия затягивается все туже. | Да, гдето подсознательно чувствую что так и есть, нужно осознать свою силу. Но вот исторически заметил, что взлёты и победы России были тогда, когда она и вооружалась, но впитывала в себя многое. Можно вспомнить два половецких полка, которые полегли полностью на Куликовом поле, сражаясь на стороне русских. А Отечественная? Если сравнивать с Учением, то мне кажется позиция России должна соответствовать - и себя в обиду не дать, но и матерью быть всем кто может и хочет дружить. | Cначала надо стать матерью всем тем народам, которіе в ней и так живут. | Так она и есть матерь всем народам, которые в ней живут. Даже народности в несколько сотен человек сохраняются. И не видит это только тот, у которого все мозги отравлены националистическим угаром. Конечно, некоторые её дети, обособившись, в самых худших традициях готовы ей делать всякие пакости, стараясь заслужить благосклонность у богатого дядюшки, который, кстати, уничтожил местное население, на землях которого обосновался. Что ж, идите в лакеи, флаг вам в руки. И конечно, фальшиво выглядят советы России быть матерью своим народам из уст тех, кто не признает прав по крайней мере трети русского населения Украины. Вполне «демократически», с националфашистским уклоном. | Все верно. Потому что идет естесственный процесс самоопределения народов. Об этом писала и ЕИР, и Лихачев...И ЕИР писала что этому процессу надо радоваться. Сами решите кто и с кем. А это я считаю испытание. А когда испытание, то должна быть тииииишинааааа  ...Ни ни ни, сам и только сам ...А соединение возможно только на добровольной и осознанной основе. Это значит взаимное притяжение. Если его не будет, насильно мамкой взрослым людям не напрашиваются. Это младенцев надо пеленать, и подмывать  ,защищать, учить ходить, держать за ручку...А Украина даже ружжжо  имеет в закромах....Не детки, зачем на жалость пробивать и мамкать...  Вобще считаю, что любое решение в России будут уважать, с одной оговоркой, оно должно прослеживатся как основная политика. Я бы уважала. С евро? Ну значит так. Считаю что верность цели надо уважать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.01.2008 в 04:38. |