Старый 27.01.2008, 11:47   #9
Викторина

Рег-ция: 24.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
По поводу событий 11 сентября приведу интересный материал из книги Геннадия Белимова «Дети индиго», глава 13 «Дальние миры Надежды Масловой».
…..Когда 11 сентября 2001 года по всем каналам телевидения передавали кадры взрыва WTC в Нью-Йорке, Маслова испытала те же ощущения, что и три года назад.
— Я сидела перед телевизором, как вдруг увидела ту же самую картинку, что и на крыше Всемирного торгового центра, — вспоминала она. — От неожиданности даже закричала: я почувствовала тот же жар сжигающего огня, ту же силу вибрации взрывной волны. Я бросилась доставать свои рисунки, которые сделала еще перед поездкой в Нью-Йорк и, особенно, после того видения.
...Вопросы неотступно продолжают преследовать мою знакомую, способную воспринимать мир более сложно и чувствовать его более тонко, и на них пока нет вразумительного ответа.
А вот как рассказывает о событиях тех дней Друнвало Мелхиседек в своем последнем интервью:
Мари: Меня восхитило то, что Вы рассказали про уход энергии [кундалини Земли] из Тибета. Как она потом застряла в Панамском канале на какое-то время, и как она была, в итоге, освобождена, благодаря помощи сотен племен пять лет назад, и как она дошла до Перу и Чили. Расскажите, пожалуйста, побольше об этом, особенно про Белую пирамиду.

Друнвало: В Тибете была Белая пирамида, которую нашли исследователи. Еще была одна до нее в Атлантиде. Теперь энергия перешла в Чили. И там будет физически кто-то построит пирамиду, потому что это место станет самым важным в мире.

Мари: Так когда энергия была освобождена из Панамы? So when was the energy released from Panama?

Друнвало: Это было в сентябре 2001, как раз в районе 11 сентября. Но у нее ушло больше времени, чтобы достичь Южной Америки, так что это было где-то в середине 2002, когда она действительно достигла Чили. 112 племен собрались там в круг в ожидании этой энергии. Все завершилось в 2002 году. Я сейчас пишу об этом книгу, так что все эти истории и все относительно этой темы, скоро будет напечатано.

http://www.soznanie.info/st_drunv0107.html