Старый 26.01.2008, 09:42   #108
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Иерархия, 146. "Можно указать, что первый признак культуры – отсутствие личных раздоров".
Призвал бы всех уйти от личных раздоров. Не будем унижать дух Учения.

Призвал бы всех также не отвергать возможности анализа. Не дело запугивать непогрешимостью, когда несогласование вполне очевидно выявляется. Это будет именно недалеко от псевдорелигиозного фанатизма и мракобесия. Так можно постепенно добрести и до плоского диска Земли. Не о личностях говорю тут, не дай Бог, а подходах. Очевидно ли это? Предлагаю снова и снова двигаться к истине.

Из "Горной обители", 45. "...После того как Е.П.Б. ушла, чему ты был свидетелем, по ее завещанию ты ушел на поиски тех, кто должен был принять Знамя Учения. В этих поисках ты встречался со многими достойными людьми и, встретившись с нами, стал нашим другом и сотрудником. За два года до ухода Н.К. ты умер. Вместе был в экспедиции. Отстреливался от разбойников. И.М.Б. тебя узнала и усадила в кресло Н.К. Жизнь очень интересная и долгая. Помогая Н.К., часто заходил и в мою комнату к ларцу. Любил согревать Сердце огнем Родины дальней. До последнего дня жил в д. Кулу. В Изваре бывал тоже. Вместе с Н.К. ездил на границу с Ш., где его ждал. На встречах с Д.К. и К.Х. бывал непосредственно. <...> Когда Ю.Н. потерял сознание на границе Ш., ты вытащил его и сам попал под излучение, был парализован несколько дней, став сотрудником Сил Света."

Друзья, увы, и индуса, и 45-го года и 46-го, считаю и знаю, такого не было. Кто может указать имя такого индуса, - будем, несомненно, все вместе признательны.
Вы меня извините, за моё искреннее недоумение: а вы уверены, что столь сокровенные знания о своём прошлом воплощении, или воплощении другого человека кто-то вам даст? Или станет с вами обсуждать эту тему, если даже станет догадываться?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх