![]() | #57 | ||
![]() Цитата:
Ну, типа, в такую сторону как Вы я еще не думал... Не знаю. Пока я принял так как есть. И, конечно, не потому что это не важно вообще. Просто сейчас есть вещи более важные лично для меня. Для меня это еще не "узловой момент". Пока, во всяком случае. А по поводу "имеет место" - я глубоко убежден, что имеет место все. Человек просто не в состоянии выдумать что-то, чего бы не было, что не имело бы место быть. Другое дело - верно его интерпретировать, вставить в нужное место в "мозаике бытия", типа... В своем собственном мировоззрении... Ну, в смысле, не отвертка - не правильно само по себе, а открывать двери отверткой неправильно. Отвертка, как приспособление для открывания дверей - это не правильно. Даже если так поступают все. А "Гуру обиделся" - за что купил, за то и продаю. Как услышал - так и передал. И прозвучало вместе с этой фразой то, что ИМ (тем, кто учителя, высокодуховного человека называет Гуру) это режет слух. И я, как мне кажется, примерно уловил - почему. Что и постарался описать в своем посте. В ответ на конкретно поставленный вопрос. Как смог. Опять же - ИМХО. | |||
![]() |
|