Старый 23.01.2008, 11:29   #6
белорус

Рег-ция: 31.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роль Женщины в Новой эпохе.

Конечно, Материя и Матерь однокорневые слова, но это не значит, что во всех прегрещениях ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА. Материя ценна тем, что являет возможность проявиться Духу во свей его полноте и красоте.Она - поле его воздействия, благодаря ее беспредельной разделимости Она в одно и то же время и "Раба Господня" ( Лука I, 3 и Его Мать, дающая свое естество для образования тела для Духа, вселенной, когда Его сила " осеняет ЕЕ" ( Лука, I, 35).
Приведенный вами пример со старухой я бы отнес к чему может привести развращенный астрал, а не женщина. Чтобы появился на свет И. Христос нужна была Дева Мария, но в тоже время и те, кого по терминологии называют " двуногими" тоже появились багодаря ей. Не следует забывать и того факта что дух человеческий чередует воплощения как в женском так и в мужском телах. Поэтому как минимум ответственность в равной степени следует делить на двоих.
Но мы в Кали - юге, где мужское начало перевешивает женское и к чему привел такой дисбаланс мы с вами являемся свидетелями. И в той же А. Й. говорится, что восстановлением нарушенного равновесия, когда ЖЕНЩИНА займет свое законное место рядом с МУЖЧИНОЙ , когда ДВА будут ОДНО воцарится мир и справедливость.
Другое дело в чем это будет вырожаться и как этого достичь мне пока не ясно, поэтому эту тему я и начал.