![]() | #37 | ||
![]() Музикум, если Сердце требует очищения, то всем тут что-либо утверждающим, делающим выводы и определения от его имени (от Сердца), не мешало бы вмазать промеж глаз ![]() Чтобы не утверждали не очищенными Сердцами. Только ведь проблемма не в этом. А в том, что мы с вами говорим о разных вещах. Вы о сердце, а я о Сердце. Что не одно и то же. К тому же, под сердцем можно понимать не только орган, но и само сознание человека. Ибо, именно оно и является проводником Сердца в общую, проявленную Вселенную. А по памяти повторять Учение не лучший вариант. То как вы когда-то восприняли тексты Учения было приложимым к тому моменту жизни. И к тогдашнему вашему восприятию и пониманию. Зачем же старым понимать сегодняшнее. И уж тем более завтрашнее. Лучше по своему опыту и по тому что можно проверить (синтезом жизненных законов) в действенности. зы. Прошу мой последний пост (перед этим) с анализом текста занесенного Теф, не записывать в аргументя для или против купания. Я писала лишь то, как воспринимаются такие тексты и какое значение имеют. В моем имхо. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 22.01.2008 в 12:42. | |||
![]() |
|