Старый 21.01.2008, 18:15   #83
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Возможно, я Вас удивлю, но для многих демократические лозунги - всего лишь ширма для продвижения собственных корыстных интересов.
Нечего удивительного. Посколку человек, если у него не открилось понимание своей связанности со всем окружающим, поступает под диктовку собственных корыстных интересов.

А у комунистов было, есть или будет иначе?

Только человек с проснувшимся духом, т.е. духовный, способен на чистое бескорыстие. А сколько таких в политике мира? Ленин? - шутите?

Цитата:
Политковская отреклась от России, приняв гражданство США и дав клятву на верность этой стране. А в клятве есть слова, где она отрекается от обязательств перед своей Родиной.
А разве те же слова не сказала Блаватская и Рерихи?
И разве нас учили судить по словам, а не плодам?

Но очень хорошо, что Вы сказали про настроение россиян насчёт Политковской.

Да Резун спасал свою шкуру, и предал агентуру, но Россию он не предал. Но Вам этого, видно не понять.
Ninniku Ваш вывод про то что я копаюсь в прессе или в медиях, неправилный. Я ТВ не смотрю, газеты не читаю. В интернете читаю правда, но с очень болшой осторожностю, потому что, хотя и поставить статю в нете гораздо легче, чем через прессу, это не значит что отсудствует интерес какой либо групировке.

А читал я "Россию Путина" следил за пришествиями в стране и собирал факты по крупицам, выводы оставляя себе.

Но вот, я вижу конфликт между Россией и Западом. (Вы ведь нестанете отрицать что такое существует). И уловляю возможность милитарного конфликта, если проблема будет углублятся. Я что значит милитарный конфликт между странами с ядерным оружием, не трудно себе представить. Рерих назвал его последним...

Но где искать корень проблемы? В сопротивлении Запада против "Новой Страны"? Но если так, то согласитесь, победа должна прдити любовю не гранатой...

Но вот ситуация в России если не смотреть не её
через призму государственных СМИ, виглядит чуть иначе...

Статю, которую я предлагаю, можно назвать устаревшей, хотя, по сути, не многое изменилось. Написанна не мною а русским автором, и гражданином России.

Вот она - эта статья

Последний раз редактировалось Антон, 21.01.2008 в 18:20.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх