Старый 21.01.2008, 09:09   #1250
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Om29 Посмотреть сообщение
Мне не хочется вступать с вами в дуалистический спор по-поводу приведенных вами цитат , потому что по-сути мы говорим об одном и том же ,только цитируем разные источники . Мне кажется , что проблему невозможно разрешить , находясь в том же состоянии сознания , которое ее породило , другими словами нужно прежде всего превзойти сознание войны , противоборства , анти-мира в коллективном сознании Земли и в сознании людей , живущих на этой планете , и тогда отпадет необходимость в "пламенных вождях" ,угрожающих миру ядерным оружием и в самом этом оружии . Именно на это , мне кажется , должно быть направлено устремление и внимание духовных людей , а не на поиск внешних врагов и способы их запугать .
Давайте проведем вами намеченную линию до конца...
Но надеюсь вы не предлагаете разрешить проблему за счет жертвенного исчезновения России? По принципу - Нет России, нет проблемы. Не будем сопротивлятся, и сотрут нас с лица Земли, вместо россии будет финско-китайская граница. И всем будет хорошо, и мир наступит Ну раз нет выхода? Конечно это абсурдная линия, вы согласны?
И почему Вы решили, что эта проблема неразрешима? Путин озвучивал что американцы не видят проблем стран на своем континенте, но их очень интересует демократия бывших совреспублик. Вот и не надо в нас видеть врага, но что-то желания помочь странам Африки и Латинской Америки от США и НАТО не поступало. Если честно то так это вранье надоело...