Цитата:
Сообщение от Александр Г. Musiqum : Откуда у Вас подобные недоброжелательные представления? Я об этом не говорил, что у меня было 20 лет критическое отношение. Только после лет 15 и крайне тщательной проработки А.Й. (я могу предполагать, что здесь никто на форуме так тщательно и методично не прорабал А.Й.) и Тайной Доктрины (тоже тщательно и многократно, но не так системно) и только после этого у меня начало формироваться мнение и понимание, что здесь что-то не так. |
Думаю не ошибусь, если предложу новую редакцию Вашего поста:
Цитата:
Только после лет 15 и крайне тщательной проработки книг по А.Й. (я могу предполагать, что здесь никто на форуме так тщательно и методично не прорабал книги А.Й.)... |
Довольно самоуверенное предположение, тем более что степень понимания подобных вопросов измеряется не в годах, а глубиной мысли
Цитата:
...и книг по Тайной Доктрине (тоже тщательно и многократно, но не так системно) и только после этого у меня начало формироваться мнение и понимание и т.д. |
Есть люди, которые читают книги, чтобы найти ответы на свои вопросы, есть те, которые читают их для того, чтобы найти в них лишь подтверждение своей собственной правоты, а есть те, которые ищут в них только объекты для своей критики.