Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вам решать - предвзятое или нет. Из Ваших постов я делаю вывод, что Вы не любите Россию и не любите русских. Я ошибаюсь? | Да, ошибаетесь. |
Рад этому.
Цитата:
Сообщение от Антон Не извращал фактов, просто не нашёл тех статей, где об этом говорилось. |
И поэтому поставили первую попавшуюся ссылку?
Антон, если Вы поставите своей целью выискивать грязь в отношении России - то обязательно можно, что-нибудь наскрести. Только, зачем Вам это, если Вы любите Россию?
Цитата:
Сообщение от Антон ...И есть, кто заинтересован в вражде наций. |
И кто же это? Россия?
Цитата:
Сообщение от Антон ...Но зачем отрицать, и Россия не из передников по любви к чужеземцам. И это в политике, и в народе? Или я ошибаюсь - любит в Руси Европу, любит США  |
Вы путаете отношение к враждебной политике отдельных государств с отношением между людьми.
Цитата:
Сообщение от Антон ... А можно одно оскорбление с моей стороны в виде цитаты? |
Пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Антон; ... И если есть страна, в которой живёт ненависть к другим национальнастям, так это в первую очередь Россия... ...нацизм в чистом виде евляется государственной политикой... Но это не только политическое движение, но и движение в мислях в большинстве головах россиян. ...И эту пропасть не составляет только нелюбовь со стороны иностранцев, и их неспрсобность проголтить прошлое ради будущего, но и высокомерность русских. |