Старый 19.01.2008, 23:51   #54
Наталья

Рег-ция: 16.10.2005
Записей в дневнике: 7
Благодарности: 353
Поблагодарили 156 раз(а) в 66 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Martanda писала:"В этом, и в других форумах встречала достаточно много однообразных высказываний относительно Книг Света. Которые, звучат примерно так, «Сперва мне понравилось, я зажглась этим ритмом, но после… когда я задумалась…», «После того как я стал сопоставлять…», «после того как…» и т.д. и т.п. Одним словом, после, все они меняют свою точку зрения. Впоследствии они уже окончательно убеждаются в этом, и становятся ярыми противниками.

Стоит ли удивляться, что люди так маятникообразно реагируют на Книги Света? Ведь и на А.Й. люди так же реагируют. Сколько ярых противников А.Й. среди тех, кто когда-то с восторгом читал эти Книги." (Конец цитаты)

Хотелось бы заметить, что как раз на АЙ люди реагируют совсем не так. Видимо Вам мало знакомы отошедшие от неё люди. А вот "книги света" именно тем и отличаются, что есть двойственность: при ощущении знакомых энергий идет эмоциональный всплеск - прыжки козленка на лугу- вот оно продолжение! - при этом многие отмечали, что что-то не так ощущали, но отодвигали это на потом. Ведь источник вроде высокий - о чем говорят ритмы, которые и захватывают. А потом уже помимо ритмов начинаешь вникать в информацию. При этом вдруг обнаруживаешь не только противоречия Учению, но и в самих "книгах света" такие противоположные суждения об одном и том же, которые отрицают друг друга явно. "Имеющий глаза да увидит".
Что касается статьи, которую обсуждали на закрытой теперь теме, то, по-моему, ее автор как раз и пытался понять каким образом получается так, что накладывается ложная (то есть противоречащая Учению) информация. Прямых обвинений там никаких нет, кстати, ни в одержании, ни в чём ином. Искренность статьи не может быть не видна.
Однако, думаю, прежде всего разобраться во всём нужно записывающему - К.Устинову (В.А.Павлюшину), а не отмахиваться как от назойливых мух от тех, кто бьёт в колокола, обнаруживая ошибки. Если бы не огненный ритм, то махнули бы рукой и всё. Молодцы, кто пытаетя понять и разобраться, но только кроме него - самого К.Устинова (Павлюшина) - никто и не сможет до конца разобраться, ЧТО позволяет накладывать на чистый поток ложную информацию. Может какие-то свойства личности, дают доступ? Задуматься и найти ответ - призыв автора статьи. Не задумываться над всем этим - проявлять безответственность по отношению к тем, кто пошел за этими текстами. Ведь ложные посылки не могут быть от Света. Значит идет наложение от противоположных сил. которые мы часто не дооцениваем. А они всё более изощренно работают. В отличии от них мы до сих пор ни эмоциями, ни мыслью не владеем. Да и работаем ли постоянно над трансмутацией качеств? А как известно: остановка - движение назад. И - кто выше поднялся - больнее падает.
Жаль, что СЕРЬЁЗНЫЙ разговор закрылся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 00165.JPG Просмотров: 758 Размер:	58.0 Кб ID:	237

Последний раз редактировалось Наталья, 19.01.2008 в 23:52. Причина: Не удалось выделить цитату
Наталья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх