Старый 17.01.2008, 20:12   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анализ книг света Константина Устинова

Спасибо, Martanda, вы хорошо сказали. Но тем не менее, ваше более активное присутствие на форуме могло бы быть очень полезным. Я не о том, чтобы ежедневно писать посты, хотя и это труд, надо сказать, нелёгкий, но нужный, а о статьях, подобных тем, что выше.

Понимаете, форум - это организм растущий, тут очень много молодёжи в возрасте от 20 и чуть больше. Им нужно живое общение с последователями Учения, не только потому чтобы почувствовать общность, плечо, а временами и преемственность, а во многом потому, что они уже сейчас хотят своими руками творить. И это общение здесь, на форуме, - тот самый гумус, на котором они могут взойти, дать жизнь многим прекрасным начинаниям. И естественно, что им тут очень активно мешают. Но форум держится и учится защищать себя, учится вести беседы о высоком даже в такой тяжёлой обстановке.

Сразу видно, что вас на форуме заинтересовала только эта дискуссия, но очень многие форумчане прошли мимо её, потому что не читали книг. Ну а мне повезло больше, причём сообщила мне о них Теф, а продали мне их в организации, которой руководит О.Н. Чеглаков. Вот такие вот метаморфозы.

Так что ваша усталость понятна, очень много сил уходит на поддержание Истины, но других, кто мог бы нас заменить, нет. Так что приходится стоять.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх