Старый 17.01.2008, 16:32   #138
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анализ книг света Константина Устинова

Рассматривая нашу дискуссию, я начинаю убеждаться, что мы играем в какой-то театр, где мне уже отведена какая-то роль мальчика, который не понимает взрослых дядей. Так вот, я вас понимаю. И трактую вас согласно сказанного вами.

Теперь по поводу одержания. Давайте вернёмся к началу всей этой темы. Я приведу цитату:
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
«Книги света»
18.12.07
Чеглаков О. Н.
Новое время – время сближения миров.
Закон Единения и здесь властно напоминает о себе. Люди говорят о контактёрах, но это условно. В принципе – каждый человек уже контактёр. Но называют контактёрами не всех, а только тех, кто раскрыт Надземному Миру, но не распознаёт и не различает, кто входит с ним в контакт, и кого не спрашивают разрешения. Дающий информацию и управляющий контактёром из Тонкого Мира есть одержатель. Он заинтересован, чтобы ему поверили, иначе, зачем и вступать в контакт. Одержатель внушает одержимому, т.е. контактёру, мысль о своём высоком иерархическом уровне.
О чём это? Обо мне, о Теф, или сказано вообще? Ну а зачем это сказано вообще, если автор статьи пытается рассмотреть контакт В. Павлюшина с "высоким иерархическим уровнем".
Ещё раз повторяю, не надо мне говорить, что это разговор на отвлечённую тему. Это раз. А во-вторых, почему за Олега Николаевича отвечает господин А. Пузиков? Он так хорошо знает автора критической статьи? Даже я, приватно знакомый с господином О. Чеглаковым, не могу так уверенно отвечать за него. И в-третьих, если у меня возникли предположения в таком взгляде на статью, автор должен был бы меня разубедить. Так вот я не вижу разубеждений. Я не вижу смущения автора статьи за такие паралели.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх