Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков А разве Блаватская не выстраивала картину сама, так чтобы она работала? Или Вы ее считаете машинисткой, записавшей то, что продиктовали? |
С ЕПБ сравнивать нам себя рановато. Но она СЕМЬ лет училась в Ашрамах Тибета. Её обучали очень высокие Учителя. И к тому она легко пользовалась прямым проводом с ММ. Порой ей, при работе над ТД, выдавали огромные знания, она эту информацию записывала и, если в тексте шло повторение сказанного, она должна была начинать по новой и подавать текст что называется "своими словами". Порой ей приходилось переписывать текст несколько раз, пока он, наконец, становился "её представлениями". Так что труд был тяжкий, он не допускал вольных толкований, но в то же время должен был быть именно авторским материалом.
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков И «самострой» Вы употребили к Учению, а слова мои относятся к Т.Д. |
"Самострой" я употребил к тому, что посчитал твоим авторством.
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от migrant Тем более, что в ваших высказываниях есть некоторые неточности. | Укажите какие, иначе это не разговор. |
А как же обязательно укажу. У меня нет никакого желания спорить с Андреем Пузиковым, но я с тобой пытаюсь осмыслить книги В. Павлюшина. Причём я стараюсь увидеть в его книгах позитив, хотя и говорил, что с некоторыми моментами я и не согласен.
Но тон дискуссии, когда с автором попытались не обсуждать тексты, а сразу же обвинять его в одержании, вынудил меня встать на его защиту. И вот когда тут немного поулягут страсти, присутствие в этой теме станет комфортной, можно будет задать автору вопросы.
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от migrant И по поводу того, что орионцы не могут жить на нашей планете, тоже весьма сомнительно. Ведь есть указания на то, что на нашей планете человечество собрано из разных миров, гораздо более дальних, нежели наша Солнечная система. Ну а те представители нашей планеты, которые как бы "в своей волне", имеют не очень высокое развитие. | Если ссылаетесь на указания, то потрудитесь их привести, и озвучить автора этих указаний. |
Андрей, даже пользоваться поисковиком - сложный процесс. Не все вопросы сразу же выскакивают, порой приходится часами сидеть у компа и выискивать однажды прочитанные строки. Порой для нахождения нужной цитаты, приходится менять много раз поисковое слово, но в конце выясняется, что информация была и вовсе в другной книге. Так что потерпи. Я и так-то стараюсь, зачем же подгонять. Ты ж видишь, что я что-то выкладываю, значит работаю.
Кстати, мог бы и сам посмотреть. Кстати, мне сейчас надо на работу. И теперь только вечерком встретимся, поищем цитаты.