![]() | #71 | ||
Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 36 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Очень много работы, не мог оторваться... А тут интересно... Зоология, про кроликов. У меня есть несколько знакомых, которые йоги разных направлений. В основном Хатки и Радж. Интересно, что у них тоже внутри не очень прикрытое отношение ко многим людям, как к кроликам или другим низшим существам. Если я вас немного заинтересовал, то отвечу ( в данном случае я сейчас кролик, который попался на Вашу, Андрей, приманку - приятно, наверное) Есть в жизни моменты, когда находишся на гране духовных сил, когда внутри штормит и ухватиться не за что. АЙ советует постоянно держать связь с Иерархией. А у меня нет такой связи - я не могу себя обманывать тем, что я на связи с Ними. И я пришел к вам, пришел взять немного ваших мыслей и чувст. Если в терминалогии подобной "кроликам" - повампирить. Поэтому я честно и говорю вам в очередной раз - СПАСИБО. А тема взаимотношений между Мужским и Женским началами - и в Клизовском и в письма ЕИР - она и является основной для нынешнего времени. Они сами это подчеркивают ( и Фрейд не врал, просто американцы как всегда свели все на уровень физиологии). Все очень просто - я старался НИКОГДА НЕ ВРАТЬ СЕБЕ, и если я чувствую что-то, то это я, и надо понять, почему я такой, а не засовывать голову в песок - нет про это в какой-то религии, значить и меня надо подрубить под шаблон. Знаете, как я был рад, когда нашел в письмах довольно развернутое обсуждение этой темы, особенно, когда увидел, что информация не открыта, потому что не совсем пришли сроки... Я буду то же немного цитировать, хотя считаю это не целесообразным - цитировать могут все, а отдать миру свое понимание, найти свое решение, постоянно ( ежесекундно, во всех жизненных ситуациях ) удерживать в голове систему - это куда важнее... Но, все же, цитируем из писем ЕИР про "кроликов": " ...Но истинный и глубокий смысл этого, конечно, в том, что когда священное назначение начал будет осознано вполне и понятно во всей красоте, то и вопрос пола получит правильное разрешение. Первоначальное космическое единение будет восстановлено. Половинчатые души, отвечающие на одну и ту же вибрацию, явят снова свое космическое единство (я опять сказала лишнее). " В 1935 году это было "лишним", а сейчас может быть поздно. Кстати, насчет половинки "кролика" - я действительно взял себе на вооружение не мою фразу о разделении монады. Поэтому механизм создания "Половинчатых душ" я еще буду исследовать. И все же выставлюсь на форум - может это кому-то надо. Может, кто-то решился идти дальше. Не келья монаха, а Жизнь, бушующая во всех красках даст силы идти дальше. В очередной раз, встречаясь и разговаривая, замечаю парадокс - большинство пользуются только сухим западным мышлением, но при этом говорят, что западное мышление - это не хорошо, а вот тонкое восприятие Востока... Последний раз редактировалось kapel, 16.01.2008 в 13:55. | ||
![]() |
|