Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков И ты серьезно веришь в то, что они с Ориона? Помню в восьмидесятые попадалась в руки книжка для детей Юрия Линника. Хорошо написана, о животных, и как они приспосабливаются выживать, имитируя друг-друга. Потом попалось мне произведение Орионского, не помню названия (что-то вроде "Внеземной разум сообщает"). Кто-то из женщин аккуратно подшил его в самиздатском варианте с "Основами Буддизма" Е.И. . Помню, как резанула несоизмеримая пропасть между этими двумя работами. Линник тогда любил разъезжать с лекциями по Северо-западу. Как-то по одной брошенной человеком фразе: "Линник вот с Ориона", "вычислил" вернее в мгновение понял, что Линник это и есть Орионский. Одно могу сказать, все эти граждане Ориона ничего общего с А.Й. не имеют. Может им и пользу приносит эта их экзальтированная самоидентификация, но этот их искусственный имидж не вписывается в законы природы и космологию. Понятно, что вера в людей с Ориона живуча, как и любая другая, но интересно, сколько еще этот контактерский бред будет обитать в среде рериховцев? |
Ну вот, опять мне про Линника. Ну не знаю я его! Я сказал, что Знаю Алёну Сандрову и Виктора Димирова, и сужу о них, а ты мне опять про Линника. Хорош он или нет, этот ваш Линник - не знаю. Просто есть и другие грани, а не только то, что вам известно. Как форум - это Теф и Дар, а также ты, Андрей, и Ветлян.
Мы не можем судить о том, чего не знаем. Тем более, откуда они, с Ориона или с Венеры? Кстати, а почему вы все считаете, что Учителя пришли к нам с Венеры или с Юпитера? Сказано же, что ММ - правитель Урана, а Люцифер - князь Земли нашей, то есть они планетарные Духи. И уход Гаутамы Будды на Юпитер - не возвращение ли его на свою Планету? И если Орион подарил нам камень Чинтамани, почему мы не можем быть достойны других подарков.
И ещё. Мы, человечество, как известно, являемся представителями 4 Расой, наши Учителя - представители 6 Расы. Кто же представляет 5-ую? Можете меня обвинять в чём угодно: одержимости, ереси - коли уж дошло-пошло дело до поиска ведьм, но это такие вот мои предположения.