16.01.2008, 10:11 | #11 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Александр Г. в Японии сейчас есть очень модное поветрие - собачки или кошечки, к ним очень привязываются, их пестуют... - это серьезная опасность для воплощения хозяина кошечки или собачки именно кошечкой или собачкой... | Насчет кошечки или собачки - ошибочное мнение (ИМХО). | МОЙ КОТ "О! Я уверен, что он реинкарнация другого моего кота - тот был таким же игривым, прыгал повсюду. Он свалился со шкафа, заболел и умер. Я так переживал из-за него. А этот котенок, казалось, сразу меня признал, свернулся на моих коленях, мурлыкал. Вскоре с его задней лапой случилась та же беда. Теперь и его уже нет... Очень хорошая фотография, и грустная история. Жить, умирать, рождаться вновь... В сущности, эта история несет самое важное послание буддизма - о том, что нет ничего постоянного." http://www.okian.ru/site/smiles/lama/lama2/index.html __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.01.2008 в 10:22. |
| |