Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vetlan А помоему, Восток, я вам сказала именнно то, про что сказал(а) AWAS  | Ну, я и не спорю, что Вы мне это сказали. Другое дело откуда Вы меня поняли. Со слов или напрямую. | Разве я сказала, что вас поняла?  Но раз вам так хочется чтобы поняла именно вас, тогда можете поделиться своими пониманиями в отношенни, ну например: Как приложить это универсально-восточное понимание к вашему другу. Можно на пережитых примерах. А так же с указанием целей. Думаю, что ваш рассказ мне поможет понять вас больше. А может быть и себя саму. Цитата: Если не знаешь ни себя ни его - проигрывать будешь постоянно, Если знаешь только себя, или только его, в половине случаев победишь, в половине проиграешь, Если знаешь и себя и его, сражайся хоть тысячу раз проигрышей небудет. Непобедимость заключена в тебе самом. Возможность победы - в противнике. Это универсальная стратегия - приложима и к дружбе и сотрудничеству и т.д. Все зависит от целей. | |
Ну, например четверть века назад я влюбился,(кстати такую историю любой мужчина расскажет) и так и страдал бы пожалуй если бы не решился в определённый миг что-то сделать. С одной стороны проблемы были внутри - страхи, стеснения... Начал общаться, разговаривать, понял что и там тоже страхи, стеснение, и плюс много ещё чего. Как то без всякой философии получилось всё это снять и как бы изжить. Развеять. Рассказывал кучу анекдотов и историй, показывал какой я надёжный и смелый(всегда ведь так!) и вот в процессе этой борьбы с собой и с ситуацией всё стало намного проще. Я узнал себя и узнал много о ней. А это знание сближает.
Или возьмём случай так называемых "приставаний" - в чём залог провала? В том, что сей активный муж не осознаёт и не знает женщину её внутренний строй...и знает только свой "напор" который ему кажется реальным и искренним проявлением любви. Отсюда знаешь себя - один раз победишь один раз проиграешь. Да в любой ситуации так.