![]() | #54 | ||
Рег-ция: 15.12.2007 Адрес: РФ; Красноярск Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() А вот и до Мессианской роли дошли. Роль Мессии, как я уже указывал, в победе над Смертью. Шамбалу ищут в частности из-за мифа о том, что нашедшие Шамбалу постигают секрет бессмертия. И это - факт: я знаю, как не состариться и не умереть. Хотите рецепт? БЕССМЕРТИЕ В НЕЦВЕТЕНИИ!!! Неопылённые не умирают, не нерестящиеся не горбатятся и не дохнут; однолетняя трава, которая ни разу не цвела, зимует с зелёными листьями. Пойдите СЕЙЧАС в тайгу за земляникой!!! Приглашаю всех!!! У нас под Красноярском в сосняках и ельниках и под снегом и без снега земляника, не разу не цветшая, зимует с ОГРОМНЫМИ зелёными листьями, без малейших признаков обморожения даже при -50º С с сочными свежими ворсинками на листьях. Соберите эти листья - с ними чай хороший пахучий будет. Злаки, которые ни разу не колосились, - у них зимой 40 сантиметровые зелёные живые листья!! А те, которые вкусили цветение, - возвращаются в перегной, ГДЕ ИМ И МЕСТО. Это РЕЦЕПТ РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ и вечной молодости - и это НЕ религиозно-параноидально-мистический бред, а неопровержимый биологический факт, который своею жизнью и смертью подтверждает каждая травинка и букашка в нашем огороде; и из этого Закона Природы - НЕТ исключения. Так что Иисус Назаретянин СОВРАЛ, что мы рождены проклятыми за грех Адама и нам нужен Христос для обнуления проклятия. Девственники НЕВИННЫ, БЕЗГРЕШНЫ И НЕПОРОЧНЫ. Они живут в Эдемском раю, который - РЕАЛЬНЫЙ МИР В ВОСПРИЯТИИ НЕОПЫЛЁННЫХ, РОЖДЁННЫХ ВЕЧНЫМИ. Неубиваемость также НЕ невозможна: мерячащего нож не берёт, знаете такой Кольский феномен? Всё это очень долго объяснять. А знаете, что такое Эдем? “EDEN” по арамейски - РАЙ ИГР И РАЗВЛЕЧЕНИЙ (райская палитра которого полна шрифтами, красками, картиночками, апплетиками, скриптиками, наворотиками и прибамбасиками). Этим РАЙ (реальный мир в восприятии неопылённых, рождённых вечными) отличается от МИРКА ПРОКЛЯТЫХ жидкомясных постнерестовых полудохлых “деловитый взрослых”, ПРОКЛЯТИЕ которых (помимо смертности) в том, что из их психики вырезано ВСЁ, ЧТО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ПОТА ЛИЦА ДОБЫВАНИЯ ПИЩИ И ИКРОМЕТАНИЯ. (Стандарт: - "Это всё твоё не нужно, это всё твоё мешает, это всё твоё раздражает." - в адрес ВСЕГО, выходящего за рамки пищедобывания и икрометания -- ПРОКЛЯТИЕ АДАМА, ВЫДАВАЕМОЕ МИРОМ ВЗРОСЛЫХ ЗА ТРЕЗВУЮ СТРАТЕГИЧНОСТЬ.). Зачем издревле наряжают новогоднюю ёлочку яркими, блёсткими игрушками, и издают неожиданные резкие оглушительные звуки хлопушками? Потому что издревле подмечено КОНСТАНТНОЕ ОТШАРАХИВАНИЕ ДИАВОЛА ОТ ЯРКИХ ДИЗАЙНОВ, а ДИАВОЛ - ЭТО НЕДЕВСТВЕННИКИ. Вот я и ставлю на эту БИОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСТАНТУ ДИАВОЛА антиспам из красивостей. Кстати, о моралистике: КТО согласно ВСЕМ древним традициям имеет доступ к чудесам и Запредельным знаниям (образно-метафорически говоря - к Единорогам)? ТОЛЬКО Девственники и Девственницы. (Никакое "духовное самосовершенствование" Недевственнику НИЧЕГО этого не даст ни на байт.). Вот я и делаю демонстративный КИЧ: - хотите знать информацию от Единорогов, хотите знать о Шамбале, - извольте терпеть Невзрослую психику. Я не хочу быть Бодхисаттвой. Я - райское бессмертное вечно молодое существо, НЕ изгнанное из РАЯ ИГР И РАЗВЛЕЧЕНИЙ в мирок ПИЩЕДОБЫВАНИЯ И ИКРОМЕТАНИЯ. Зачем мне, раежителю, спускать лестницу в мирок проклятых, делая вид, что я такой же блёкло-жидкомясный пустышка с одним умолчательным лицом на всех? Вот я и сделал тройной антиспам на Диавола на официальном сайте нашего эниоинститута: не загружается шрифт OpenType, - Вы не читаете текст; заблокировано открытие новых окон; либо не запускается ЯВА-апплет, - Вы не попадаете на сайт. А если с чужого компьютера Девственника Вы всё же попадёте, - то ультракичевой мигающий как новогодняя шутиха ультраэкспрессивный дизайн сформирует предвзятость, отсекающую Вас от опубликованной информации. Смотрите на http://www.eniology.ktk.ru - я этот апплет 2 месяца на JAVA вручную писал. У Девственника ВСЕГДА всё полноценное, доустановлено, включено и работает (Eden). Девственник с машиной ВСЕГДА на ты, и даже если у него что-то не запустится, - он уговорит технику за пять минут. От нестадного непривычного дизайна КОНСТАНТНО придёт в восторг, скажет "ВАУ" и сообщит всем знакомым, чтобы этот сайт посмотрели!!! А Диавол (Мирок Проклятых), - у них константно ВСЁ неполноценное, отключено, заблокировано, удалено, недоустановлено и не работает; даже картинки константно отключены. И мой антиспам фильтрует - идеально. Скажете, что это - стратегичная экономия трафика? Пример: заявление, распечатанное на лучшей бумаге лучшим принтером архи ясным но хоть слегка НЕ УМОЛЧАТЕЛЬНЫМ шрифтом: - «Это же невозможно читать, это всё раздражает, так никто не возьмёт; сделай НОРМАЛЬНО (стадно умолчательно).». Зато заявление, написанное от руки на серой бумаге полувысохшей пастой шрифтом медицинского почерка, или заявление, напечатанное раздолбанной пишущей машинкой через пятую копирку, в котором каждая десятая буква забита сверху буквой Х, - берут без проблем. Только что при DOS всё читали серым по синему и серым по чёрному, - и всем было удобно... Читайте мои работы; все ссылки я дал. Завершу на светлой радостной ноте: КТО, согласно ПОДЛИННИКУ (Апокалипсису Иоанна Богослова) останется в живых после Последней Битвы? [14-1] сто сорок четыре тысячи [14-4] Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники; ... , [14-5] и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. То-бишь НеЛукавые (НеДиавол) - только Девственники (и Девственницы). Иоанн Богослов был христианином, и считал, что эти выжившие - христиане. Я с ним в этом не согласен; однако: - если В ЖИВЫХ после прихода НАСТОЯЩЕГО Христа (ШИВЫ) остаются только Девственники, - то нетрудно догадаться, ЧТО Настоящий Христос сделает с Недевственниками. А вот об этом Исаию я уже цитировал, - смакование про трупы, которые некому похоронить на улицах и горы, размокшие от крови. Не волнуйтесь, НЕ вымрем, но наследуем планету, в которой будем во веки веков жить вечно в Эдемском Раю (Слава Сиону!!! Аминь!!!). Кто такие опылённые цветы, постнерестовая юкола? Они - МУСОР, хлам Природы, удобрение для новой Жизни. ![]() __________________ ┬ Я не цветущий Эдемский цветок, Райского сада бессмертный росток. ┬ | ||
![]() |
|