Старый 13.01.2008, 23:21   #3
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как определить верен ли путь другого человека?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение

Не вижу связи. Ошибаться могут даже Боги и самые Высокие Духи. Но определить степень ошибки каждый может только сам, пройдя через соответствующий опыт.
Кто этот «он»?
Интересно! А вы о чём говорили? Вот я например помню:На что дар ответил:Отсюда: ОН - это человек который искренне заблуждается.
Во садули бузина, в огороде редька, следовательно - на Марсе козлы пасутся.
Извините, Восток, но при такой логике, я - пасс!
НУ, у меня в таких случаях терпения хватает до конца кальпы. Терпения не хватает обычно у тех кто понимает что загнан в угол и начинает вилять. Продолжим: Итак Вы написали:
Цитата:
Искренность и самообман в любых его формах несовместимы
И судя по тому, что На ответ Дара Вы ответили:
Цитата:
Кто этот «он»?
Вы считаете, что искренность и самообман есть некие трансцедентные формы, которые НУ НИКАК не соприкасаются с конкретными носителями и выразителями сих искренности или самообмана, Что ж тогда Вы правы и козлы тогда пасутся... кое где. А я грешным делом подумал, что любой здравомыслящий сразу поймёт, что качество, не может проявляться(и рассматриваться ессе-сно!) без его носителя. А именно конкретного человека(существа), который в данном случае обозначен как "ОН".
Вообще я называю это дискретностью в мышлении. Дырка и бублик. В киеве дядька...
Восток, я же Вам русским языком вроде сказал, что перед Вашей логикой я - пасс. Или инерция Вашей логики льется неостановимым потоком?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх