13.01.2008, 12:42 | #3 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А, если, к примеру, он в корне неверно понимает эти основы? | Владимир, Вы ходили в горы? Помните, чем выше поднимаетесь, тем более обзора открывается. И видишь на горизонте горы, которые гораздо выше, чем та, на которой стоишь. Чтобы оценить, как человек понимает Основы, надо к подняться так высоко, чтобы стоять над всеми. Это реально? У каждого свои вершины, но для того, чтобы подняться к Основам, надо подойти к основанию Горы, которая будет уже общей для всех. Не делящихся по Учениям ибо те, кто деляться, они пока крутяться в умствованиях. "Разделение не от Света". Вот и весь показатель.конкретно для тебя. Понимаешь ли ты сам Основы. Как и способность вместить любую точку зрения ибо она имеет свои причины и следствия. Закон один для всех. Но считать, что он должен принимать одну и ту же форму-это безумие, здесь я согласна с Кимом. | Поддерживаю! Сравнение с горам и очень удачное. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |