Цитата:
Сообщение от Скинфакси Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Скинфакси Цитата: Сообщение от Dron.ru [А россияне хотели бы видеть на посту президента США Ю. Тимошенко, дабы демократические мечты народов Америки наконец исполнились...  | Новым президентом США будет Хилари Клинтон. А для Тимошенко и в Украине дел предостаточно. | Как повезло США!  | Насколько я Вас понял, Вы этим хотите иронически сказать что США «повезло» в том плане, что Ю. Тимошенко не станет их президентом. Но разве Вас не радует большая возможность Хилари Клинтон стать новым президентом США, разве не проявление это новой роли женщины в Новой эпохе? И ведь явно, что политика демократов будет менее агрессивной, вероятно тогда американцы и из Ирака выведут свои войска. |
До понятия Женщины Новой эпохи Хилари далековато. Она будет отстаивать интересы США(что вполне пргнозоивано и понятно), а не интересы Справедливости... И потому я думаю что выведут из Ирака войска только для того чтобы ввести их куда-нибудь еще