Старый 12.01.2008, 02:36   #60
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приветствие, пожелание !

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Дорогой вы мой человек, Андрей Пузиков, я не собирался играть с вами в игры. Раз уж вы сказали Б, а именно, что мое мнение голословное утв-е, то скажите и А, а именно, что мнение Вэтлян также голословно. Ведь мой пост вытекает из слов Вэтлян и продолжает ее логическую цепочку, если вы настроены это понять. Справедливо расценить, что мы оба правы или оба не правы. А говорить, как вы Б и молчать об А - просто лицемерие.
Уважаемый Маниахара!
Вэтлян сказала то, что сказала, это ее право. Она никого не комментировала.
А вот Вы, уважаемый, заявили о том, что продолжаете логику Вэтлян, и получаете нечто несуразное. Для такого заявления, Вы, как минимум, должны были понять ее логику, а потом соответственно законам логики продолжить эту логику до своего абсурдного вывода. Поскольку подобной логической операции Вы не предоставили, а лишь только свой вывод, я и назвал это утверждение голословным, и попросил Вас привести соответствующую логическую цепочку.
Надеюсь, Вы, дорогой, на этот раз все поняли, и приведете свои логические рассуждения, приведшие к утвержденному Вами выводу. Иначе Ваш вывод так и останется запечатленным в пространстве голословно.
Андрей Пузиков, не собираюсь приводить никаких цепочек. Все очевидно. умному достаточно как говорится. Никого не комментировал, но продолжал, на мой взгляд, как и вы уловили. абсурдную логику Вэтлян. Так вот, еще заявляю, что логику Вэтлян продолжил верно и это так очевидно. Как минимум была понята логика Вэтлян и соотв-но моментально продолжена до абс. вывода (что и есть правда и для вас, Андрей; хоть в чем-то мы согласны)))) Знаете, Андрей, по-моему вы взрослый человек и вам не надо предоставлять элементарных логических цепочек, чтобы сделать вывод. По выводу - каждый сам догадается по аналогии, как эта цепочка была создана)))) ЭТо же азы логики. Ну ладно все-таки не сущ-но. Еще раз повторяю, логическую цепоцку (такую элементарную) вы в состоянии создать сами и поэтому мой вывод остается таким же голословным как и ваш вывод о моем заключении. Квиты...)))

Мне жалко. что вы тратите время на такую мелочовку только ради того, чтобы обелить девушку в красном))) Было сказано то. что сказано и с вашей позиции было бы уместным сделать предположение где я не прав и т.д. Но вы играете и я вам подыгрываю))) И этот мячик снова летит к вам...
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх