Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от manihara Следовательно, Рерихи - суть наркоманы по этой логике и каждый, получающий такие послания суть наркоман. | Голословное утверждение, не имеющее логической основы. Если не так, то приведите, пожалуйста, соответствующую логическую цепочку. | Совершенно согласен, что голословное утверждение (хотя вы это не доказали, а так просто сказали))) но тем не менее раз вы уже для себя признали, что это (выше) гол. утв-е и мне об этом заявили, то и для вас это должно яственно продемонстрировать, какова логика и каково утв-е поста (девушки в красном)))) , который и породил сию цепочку и т.д. | Маниахара, Вы прекрасно поняли, что голословным я назвал Ваше утверждение, но решили сыграть в детскую игру. Можете продолжать в том же духе, но ищите для этого соответствующих по возрасту партнеров. Всего доброго. |
Дорогой вы мой человек, Андрей Пузиков, я не собирался играть с вами в игры. Раз уж вы сказали Б, а именно, что мое мнение голословное утв-е, то скажите и А, а именно, что мнение Вэтлян также голословно. Ведь мой пост вытекает из слов Вэтлян и продолжает ее логическую цепочку, если вы настроены это понять. Справедливо расценить, что мы оба правы или оба не правы. А говорить, как вы Б и молчать об А - просто лицемерие.