Старый 11.01.2008, 20:18   #45
Efka

Рег-ция: 15.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Cool Ответ: • «Шамбала под следствием»? •

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
в писаниях также было Христом сказано, что Он Сам больше не придёт, но Отец пришлёт Другого - Духа Утешителя, который есть Майтрейя.
ОГОГО, ВАУ!!! Укажите, пожалуйста, такое писание, в котором Иисус Назаретянский предсказывает МАЙТРЕЙЮ!!! Какого Христа ждёт ПИСАНИЕ (Ветхий Завет), – я процитировал; это – Шива – каратель, орудие гнева Господа, завершающий Кальпу.

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
А кто автор-то?

Войны были всегда; но 2000 лет преследования евреев и приписывание им всех бед, - автор этих гонений только Иисус. Ему евреи обязаны такими эпитетами, как «христопродавцы». Как-то «случайно» совпало, что предателя, «продавшего “Господа” за 30 серебрянников», звали Иудой, - что стало отождествляться с Иудеей, то-бишь вообще с евреями...

Главное же доказательство, что Иисус - не есть Христос, в том, что нет РЕЗУЛЬТАТА, обещанного древними писаниями как результат пришествия Мессии. Всё ведь АРХИ просто: Повержена Смерть, - значит Мессия исполнил свою мессианскую роль; ищете теломеразу, - значит мессианская роль НЕ исполнена. Мессией древние называют повержителя Смерти, а не “пропагандиста полезных идей”.

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Если я Вас правильно понял, настоящий мессия ещё не приходил, и он придёт с Севера, а точнее с северной части России. Относительное подтверждение Вашим словам можно найти у Серафима Соровского, который считал, что ожидаемый иудеями мессия родится в северной части России между Питером и Москвой. Правда здесь, конечно, надо учитывать принципиальное разногласие, ибо Соровский ожидаемого иудеями мессию считает антихристом, а Вы наоборот, истинным мессией.
      andrush_254: Вы АБСОЛЮТНО правильно поняли!!! Про Соровского - вот это здорово; хорошо, что Вы сие читаете. То, что Антихристом христианство называет ИМЕННО Мессию, которого ждёт как Ветхий Завет, так и ВСЕ религии древнего мира, - этому есть бесчисленность фактов. Северного карателя, побеждающего Смерть, ждут все древние религии. И лишь Христианство объявляет, что это - Диавол, противопоставляя этим себя ВСЕМ остальным традициям, выдавая этим свою демоническую природу, которую со ссылкой на 14 главу Исаии я доказал от и до (Исаия изрёк это пророчества за пол. тысячелетия до появления Иисуса Назаретянского). Вообще, христианство рассчитывает просто на очень слабое сознание аудитории: надо же так: сам Иисус Назаретянский постоянно твердил, что он - тот самый Мессия, которого Ветхий Завет только и делал, что предсказывал и ждал; то, что в реальности Иисус Назаретянский ни на пиксел НЕ похож на Мессию, ожидаемого Ветхим Заветом, - это понимает почти каждый христианский батюшка, и христианство объясняет это тем, что евреи, такие-раз-такие чёртовы христопродавцы, ждут Антихриста. Но если Ветхий Завет ждёт НЕ Иисуса Назаретянского, - то Иисус-то чей мессия?!!! Его-то КТО ждал кроме Исаии, предсказавшего его за пол. тысячелетия как апостола Змия-Диавола?!!!

Буддизм, как и Индуизм, - это не единый догмат; у каждого ринпоче - своё учение. Поэтому Мессия на востоке известен под МНОГИМИ именами: - Шива, Вишну, Маджукирти, Рудрачакрин и Майтрейя, - это один и тот же персонаж (настоящий Христос), описываемый разными ветками восточной традиции. На Руси он же (настоящий Мессия) - это Перун. В образе (в описаниях) Майтрейи мы находим максимальный «венигрет» запредельных сущностей: - вспомните, как в буддийских мифах Майтрейя является святому в облике белой собаки. А в таком облике может являться ТОЛЬКО Ангел Смерти (в Индуизме - Кали). Черты Кали мы находим и в ряде описаний Шивы (как и черты Шивы и Нараяны - в описаниях Кали). У меня благодаря обнаружению Шамбалы есть полная информация обо всём этом.

А потому очень хочется, чтобы мои публикации попали в руки специалистам по Буддизму, Индуизму, специалистам Рериховского Движения. Вопрос ВСЕМ: есть ли возможность контакта с ними, КАК до них донести информацию о моих открытиях?

С Уважением.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх