Старый 10.01.2008, 19:12   #44
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: ·• Правда о Христе и Антихристе •·

Цитата:
Сообщение от Efka Посмотреть сообщение

[
А Вы, andrush_254, коли Ваша колокольня Христианская, - покайтесь максимально истого в христианском храме и исповедайтесь перед христианским священником за то, что поддерживали КАКУЮ ЛИБО из «арктических теорий».
Авак, вряд ли это получится, потому как я плохой христианин, и знаю себя ни как церковного прихожанина, а как "захожанина", бывающего в церкви весьма и весьма редко.

В целом Ваша теория меня разочаровала, так как в отличии от Вашей Шамбалы, я не увидел в ней оригинальности. Всё, что Вы говорите давно известно из иудейской традиции, считающей и по сей день Христа не мессией, а самозванцем.
Но некоторые детали мне показались занимательными. Если я Вас правильно понял, настоящий мессия ещё не приходил, и он придёт с Севера, а точнее с северной части России. Относительное подтверждение Вашим словам можно найти у Серафима Соровского, который считал, что ожидаемый иудеями мессия родится в северной части России между Питером и Москвой. Правда здесь, конечно, надо учитывать принципиальное разногласие, ибо Соровский ожидаемого иудеями мессию считает антихристом, а Вы наоборот, истинным мессией.
Опять же, здесь мы находим давно известное противостояние между иудеями и христианами, поданное Вами в новой, более блестящей обёртке.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх