Старый 08.01.2008, 22:34   #38
Efka

Рег-ция: 15.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile Ответ: «Шамбала под следствием»?

Редна Ли: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за линки; обязательно посмотрю!!!
Цитата:
Кстати, надо еще вспомнить, что Рерихи рекомендовали себя посланцами Северной Шамбалы, и путь их начался именно в Карелии, совсем рядом с описываемым сдесь местом.

Цитата:
Вообще-то, в свое время Дорджиев убедил Далай-ламу, что Россия - это и есть Северная Шамбала. И во времена экспедиции память об этом в Тибете была еще жива.

А вспомните Тилака - индийского религиоведа, написавшего книгу «Арктическая родина в веддах». Он уж точно НЕ себя рекомендовал - он, вроде, о Российском гражданстве в своей Индии и не мечтал...

Уважаемый Владимир!! А ¤КАК¤ доставить информацию о моих открытиях до Далай-ламы, до других? Можете ли Вы передать мои статью, фотографии рун, мандалы, Сумеру и пресс-релиз на рассмотрение деятелям Рериховцев, Буддистов, Индуистов, Шиваистов? Существует ли хоть какая-то возможность контактов с ними? Пусть до Далай-Ламы далековато, - но ¤НЕОБХОДИМО¤ рассмотрение этих открытий специалистами по религиям!!! Знаете, меня ПОТРЯСАЕТ Фатимское Чудо!!! Искренне!!! Чудо, разумеется, НЕ в том, что простолюдины видели призрак матери Иисуса Назаретянского, а в том, что им удалось ДОСТУЧАТЬСЯ, чтобы их выслушали специалисты, что специалисты их выслушали, довели эту информацию до верха своей конфессии, •РАССМОТРЕЛИ• и признали на уровне конфессии!!!! Сказка!!! Фантастика!!!! Аж НЕ верится, что такие •ЧУДЕСА• могут происходить!!!!
Цитата:
Т.е., если посмотреть на карту Меркатора, то то, что Блаватская перевела как Гиперборея, Атлантида и Лемурия, на самом деле были частью единого материка, разделённого проливами с горой в центре.

Вы АБСОЛЮТНО не правы. Сейчас действительно неутруждение чтением ПОДЛИННИКОВ порождает чуть ли не тотальное отождествление «любителями севера» вообще всех мифических территорий с гипотетической «Арктидой». Ныне один деятель опубликовал в Интернете огромную статью: «Наша Прародина - Таймыр» (сам, разумеется, житель Таймыра), в которой указал, что 4 острова - это архипелаг «Северная Земля». ... А то, что у Райской Родины человечества •В ПОДЛИННИКАХ• есть названия, названия топонимов, указание местонахождения... - короче, •ЧИТАЙТЕ• мою статью; ЭТА тема форума весит в целом более полумегабайта; голый текст ЭТОЙ страницы - более 100 Kb, а указанная моя статья - 44 Kb.
Цитата:
С моей колокольни будущее видется в свете Второго Пришествия Христа с предшествеющим ему 3.5 годичному правлению антихриста. А у Вас?

Уважаемый andrush_254: Очень хочется сказать Вам: Ууууууууу!!!!!! Я знаю правду о Христе и Антихристе, однако ограничусь тем, что скажу: СИОН ПОБЕДИТ, и это не изменить, и Сион - моя «колокольня», на которую я уповаю, - моя победоносная «сторона баррикад». Я •НЕ• хочу сейчас освещать тему Христа и Антихриста из глубокого чувства гуманизма к Уважаемому Владимиру, дабы ему не пришлось отпачковывать ещё 666 тем...
С Уважением.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх