![]() | #38 | ||||
Рег-ция: 15.12.2007 Адрес: РФ; Красноярск Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Редна Ли: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за линки; обязательно посмотрю!!! Цитата:
Цитата:
А вспомните Тилака - индийского религиоведа, написавшего книгу «Арктическая родина в веддах». Он уж точно НЕ себя рекомендовал - он, вроде, о Российском гражданстве в своей Индии и не мечтал... Уважаемый Владимир!! А ¤КАК¤ доставить информацию о моих открытиях до Далай-ламы, до других? Можете ли Вы передать мои статью, фотографии рун, мандалы, Сумеру и пресс-релиз на рассмотрение деятелям Рериховцев, Буддистов, Индуистов, Шиваистов? Существует ли хоть какая-то возможность контактов с ними? Пусть до Далай-Ламы далековато, - но ¤НЕОБХОДИМО¤ рассмотрение этих открытий специалистами по религиям!!! Знаете, меня ПОТРЯСАЕТ Фатимское Чудо!!! Искренне!!! Чудо, разумеется, НЕ в том, что простолюдины видели призрак матери Иисуса Назаретянского, а в том, что им удалось ДОСТУЧАТЬСЯ, чтобы их выслушали специалисты, что специалисты их выслушали, довели эту информацию до верха своей конфессии, •РАССМОТРЕЛИ• и признали на уровне конфессии!!!! Сказка!!! Фантастика!!!! Аж НЕ верится, что такие •ЧУДЕСА• могут происходить!!!! Цитата:
Вы АБСОЛЮТНО не правы. Сейчас действительно неутруждение чтением ПОДЛИННИКОВ порождает чуть ли не тотальное отождествление «любителями севера» вообще всех мифических территорий с гипотетической «Арктидой». Ныне один деятель опубликовал в Интернете огромную статью: «Наша Прародина - Таймыр» (сам, разумеется, житель Таймыра), в которой указал, что 4 острова - это архипелаг «Северная Земля». ... А то, что у Райской Родины человечества •В ПОДЛИННИКАХ• есть названия, названия топонимов, указание местонахождения... - короче, •ЧИТАЙТЕ• мою статью; ЭТА тема форума весит в целом более полумегабайта; голый текст ЭТОЙ страницы - более 100 Kb, а указанная моя статья - 44 Kb. ![]() Цитата:
Уважаемый andrush_254: Очень хочется сказать Вам: Ууууууууу!!!!!! ![]() ![]() С Уважением. __________________ ┬ Я не цветущий Эдемский цветок, Райского сада бессмертный росток. ┬ | ||||
![]() |
|