Старый 08.01.2008, 11:17   #8
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Шамбала под следствием»?

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
...Духовные учителя в достоверность своего учения дают определённые пророчества, сверяясь по которым, мы можем сделать вывод, верное это учение или нет.
"Верность" духовного учения определяется не по пророчествам. Иначе бы циганки были бы самыми лучшими духовными учителями.
А вот то, что пророчества многих ослепляют и прельщают, а иногда и порабощают - это факт.

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
...Но дайте мне пророчества, как например в христианстве есть они, пусть они даже и не исполненные ещё, но по которым я могу судить в будущем о том насколько они подтверждают верность учения АЙ.
Опять же, во-первых, непонятное требование к духовным учениям. "Покажи мне чудо - тогда уверую".
Во-вторых, первые христиане ждали прихода Христа уже в первом веке ("не пройдет и века"). А антихристом считал Нерона. Так же существует множество несбывшихся христианских пророчеств. Но это важно лишь для тех, кто из религии делает фетишь.
В третьих, относительно Агни Йоги и пророчеств. Приход женской эпохи и космической эры - разве эти события не очевидны?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх