Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от andrush_254 ...Теперь с моей подачи, Вы отодвигаете срок дальше на 300 - 800 лет. За это время точно или осел заговорит, или эмир умрёт. | Я ничего не "отодвигаю". Просто говорю о том, что чтобы о чем-то судить и тем более в чем-то обвинять - надо иметь об этом достаточное представление. По Вашему духовные учения должны вести некое соревнование в скорости или вербовке членов. Но законы движения духа, порой, сильно не совпадают с нашими представлениями о них и тем более - с нашими требованиями к ним.  |
Духовные учителя в достоверность своего учения дают определённые пророчества, сверяясь по которым, мы можем сделать вывод, верное это учение или нет. Как я понял те 40 или 50 лет можно в той или иной степени отнести к пророчеству в АЙ. Допускаю, что по каким-то причинам оно может передвинуться. Но дайте мне пророчества, как например в христианстве есть они, пусть они даже и не исполненные ещё, но по которым я могу судить в будущем о том насколько они подтверждают верность учения АЙ.