08.01.2008, 10:48 | #29 |
Рег-ция: 15.12.2007 Адрес: РФ; Красноярск Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Шамбала под следствием»? Цитата: Вообще-то, точный адрес указан еще в Калачакра-тантре. Только проблема в том, что зная координаты не позванным туда не попасть. | Про Калачакра-тантра - да. Уважаемый Владимир; есть, кстати, ведь несколько «версий» Калачакра-тантра: есть буддийская, есть БОНСКАЯ. С опорой на последнюю, бонцы (Вечный Бон - добуддийская коренная религия Тибета, называющая Шамбалу «Олмо Лунг Ринг») и поныне отправляются в паломничество НА КРАЙ СЕВЕРО-ЗАПАДА ТО ГОРЫ КАЙЛАС в Шамбалу. Про “не позванным туда не попасть” - своё ПОЛНОЕ согласие с этим Вашим утверждением я подробно обговорил в предшествующих своих сообщениях. migrant: А «Турья» - ¤ИСТОРИЧЕСКОЕ¤ древнее название Кольского полуострова. «Турия» (грубо говоря) - состояние астральной проекции (намёк на то, •КАК• туда добраться; я ведь так и добрался, кстати). Гиперборея = Туле и ≠ Атлантида. Ремарка: ГАВ-ТРИ-ГАВА-ПЕРЕГАВ: читайте МОЮ СТАТЬЮ (Web-страница 44 Kb).  __________________ ┬ Я не цветущий Эдемский цветок, Райского сада бессмертный росток. ┬ |
| |