Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да - это отклонение от эволюционного потока или вообще сопротивление ему. | Владимир, не ведитесь на развод. Вас, да и остальных в этой теме, упрямо подталкивают к признанию наличия некого абсолютного зла в мироздании. Такого в Учении АЙ нет. Любое отклонение от эволюционного потока - субъективно и временно. И является только следствием взаимодействия полярных сил проявленного мира (о чем и говорит Адонис), но не наличием некого вселенского зла.  Кажется тут осуществляется попытка воссоздать тот облик, против которого всеми силами боролась Е.П. Блаватская.  |
Уважаемая ДиДжей. Наверное у меня судьба такая, мне люди приписывают то, что сами совершают. Как раз-таки, Это Вы подталкиваете общественность к вашему "пониманию" меня и моих мотивов
Цитата:
Сообщение от Djay Вас, да и остальных в этой теме, упрямо подталкивают к признанию наличия некого абсолютного зла в мироздании |
. Нигде, в своих вопросах (можете не искать) я не признавал, что существует ВСЕЛЕНСКОЕ, АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Тем более не подталкивал. Уже не говоря о моих утверждениях. Конечно, Вы можете сказать как Дмитрий777, что это у меня "на лбу" написано. Ведь фактов у Вас не найдется.
Если бы Вы сумели заглянуть мне в мозг, то очень бы удивились моему пониманию Зла, Люцифера и другой "чертовщины".