Тема: Ленин
Старый 07.01.2008, 22:31   #155
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Нет, я хочу, чтобы Вы ответили на следующий вопрос.
Была приведена некая классификация, Гог, в ней значится, что для автора этой классификации существует только два пути – либо служить свету, либо прозябать.
Затем он указывает, что сознательное служение тьме он здесь в расчет не берет.
Вопрос почему.
Конечно этот вопрос закономерно должен быть адресован автору этой классификации, но судя по Вашему настрою, Вы готовы его здесь заменить.
Я стараюсь не давать оценок подобным делам минувших дней. В особенности когда тема настолько наболевшая.
Но, согласитесь, выглядит нелогичным, когда либо воин общего блага, либо бескрылое насекомое. Получается борьба первого со вторым? Несерьезно как-то.Так с кем же борется воин света?
Итак вопрос Вам, Гог, почему?
Дмитрий извени,но замещать Андрея я при всем желании не могу. Не могу сказать ,что он конкретно имел в виду. ТаК что ,еще раз извени,иначе в болото залезем в рассуждениях. Но я его сдесь поддержу обеими руками. О предназначении и роли Ленина для человечества знал внутренне до прочтения АЙ .Хотя эти "дела давно минувших дней",но как вижу,не правильное видение ситуации этого "дела" еще долго будет сказываться на общем развитии человечества .
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх