Рег-ция: 15.12.2007 Адрес: РФ; Красноярск Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | • Р Е З Ю М Э • Редна Ли: очень возможно, что Вы правы. Когда человек ОТКРЫТО говорит: - "НЕ ищите нас, просто примите, что мы рядом; не требуйте точный адрес.". Явственно говорит, что точный адрес Шамбалы - это ТАЙНА, которую НУЖНО СТРОЖАЙШЕ оберегать. И потом когда этот же человек открыто и страстно истого уговаривает всех и вся УВЕРОВАТЬ, что Шамбала в Тибете или на Алтае, говоря, что это - ТОЧНЫЙ АДРЕС... Правильный Вы, Редна Ли, вывод делаете. В особенности когда мы знаем о личной дружбе Рериха с Барченко и чекистских коммандировках последнего на Кольский для исследований Родины Человечества. Вы, andrush_254, по сути сказали, что с Вами •ВООБЩЕ• говорить о чём-либо бесполезно, потому что Вы одобрите лишь то, что интуитивно составляет ваш блок воззрений, •НЕ ЧИТАЯ• и не рассматривая •НИЧЕГО•, что хоть на байт расходится с этим блоком. Цитата: А как с Вашей колокольни Вам видится будущее? | Цитата: Авак, у меня к Вам вопрос: как я понимаю, это место в течение длительного времени было засекречено, никто не знал о реальном месте расположения Сумеру. В результате это место оказалось до настоящего времени незатоптанным паломниками и прочими искателями. Сейчас же оно почему-то решило заявить о себе. Как Вы думаете, почему именно сейчас и какие возможны последствия? | Редна Ли: Интуитивно ... Вы ведь уже всё поняли. Последняя Битва началась. Сейчас это многие прекрасно чуют, и ждут, откуда сие объявится. Все мы актёры в пьесе, которую не мы написали бесконечность тому назад. Вы уже почувствовали и в Духе прекрасно поняли, что к чему. Моя задача ныне: ОПОВЕСТИТЬ религиозные конфессии; грамотным специалистам НЕ понадобится долго читать религиоведческие доказательства; они мельком увидят видеоролик с мандалой, руны и Юкспорр, - они сразу всё поймут и ПРИЗНАЮТ эти открытия и - не только их. Вот В ЭТОМ я и прошу помочь: - дать мои статью, фотографии рун, мандалы, Сумеру и пресс-релиз (в нём видеоролик и множество качественных фотографий, делающих эти открытия неопровержимыми; если ссылка не сработает, вручную скопируйте в строку адреса: http://www.eniology.ktk.ru/Press%20release.exe ) специалистам Рериховцам, Буддистам и разным ветвям Индуизма, в частности, Шиваизма. Эта информация ДОЛЖНА дойти до них; но: мир взрослых не дожил до хай-теха. Мои эти сообщения висят в гостевых практически всех Рериховских сайтов. И кто из этих обществ это знает? E-Mail-ы никто из них не проверяет, ссылки в письмах не нажимают, факс принять никто не умеет; а заставить хоть что-то скачать вообще невозможно... Надеюсь, Вы поможете оповестить хоть кого-то из них; ПЕРЕДАЙТЕ ИМ эти материалы. Ваш следующий вопрос - постараюсь угадать... о стороне баррикад и о результате затеянного. Ответ таков: - Олимп, Сион, Каф, Сумеру - сильнее Диавола. Мировая Гора - самая могучая сила нашей планеты, её Госпожа и Хозяйка. Читайте книгу пророка Исаии из Ветхого Завета. Если не нравится Ветхий Завет, - тогда читайте ТО ЖЕ САМОЕ про Конец Кальпы в древневосточных писаниях. О сути феномена Диавола и моей позиции - в моей публикации: http://www.eniology.ktk.ru/ADMAPPLE.EXE [SFX архив; 457 Kb; читайте сразу файл ANSWER.HTM и ТОЛЬКО в Интернет Эксплорее, в котором ВСЁ должно быть ВКЛЮЧЕНО]. Комментарии к иллюстрациям в ней во всплывающей подсказке - подносите к иллюстрациям мышь (в пресс-релизе также)!! С Уважением. __________________ ┬ Я не цветущий Эдемский цветок, Райского сада бессмертный росток. ┬ |