Старый 31.12.2007, 09:31   #152
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну это технический вопрос, главное другое: Если исказят твои слова - не страшно! А если начинают искажать логику Учения, - ОСНОВЫ? Что делать? Если скажешь - Вы не правы - могут посчитать за удар в спину... Если не согласишься не один - скажут - А!!! толпой накинулись! - Как быть в таком случае?
Я бы ответила- следовать Наставлениям Высоких Учений, они представлены на все случаи жизни.
"Искажать логику Учения"...А что это такое- "логика" духовного Учения?
А по чему Вы думаете что изгоняя кого то форум не следует Учению?

Мир Огненный, ч.I, 351. Много малых кругов раскинуто на планете. Чёрные ложи знают, что делать, но явления светлых часто своим расстройством даже вредят друг другу. К чёрным ложам не приблизится чужой, но светлые, по добродушию или, вернее, по невежеству, часто готовы обнять самого вредного предателя.

Это с типичного, привычно-обиходного взгляда на цитату можно отакое увидеть. Но только не с расширенного и изучающего.
ЕСли вы действительно не видите в этой цитате метафизического смысла, что не есть внешняя "одежка", то этим можно многое обьяснить из принимаемых вами позиций. Да и следствия тоже.

Мигрант, еще раз говорю - не пройдешь .... не пропущу!

Так же и к Борису - хочется меня видеть не в "тряпках"?
Кто же хозяин вашего зрения если не вы сами!
Если взгляд застилается пеленой, то это только ваши личные наработки восприятия, а не ошибка Бога.

Можете мне позавидовать, я свой внутренний мир не отягощаю вашим образом в "одежке" негатива. Зачем мне такой груз? Моя цель свой Мир очищать от прежних нехороших накоплений.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 31.12.2007 в 09:33.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх