Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Восток Ну это технический вопрос, главное другое: Если исказят твои слова - не страшно! А если начинают искажать логику Учения, - ОСНОВЫ? Что делать? Если скажешь - Вы не правы - могут посчитать за удар в спину... Если не согласишься не один - скажут - А!!! толпой накинулись! - Как быть в таком случае? | Я бы ответила- следовать Наставлениям Высоких Учений, они представлены на все случаи жизни. "Искажать логику Учения"...А что это такое- "логика" духовного Учения? | А по чему Вы думаете что изгоняя кого то форум не следует Учению? Мир Огненный, ч.I, 351. Много малых кругов раскинуто на планете. Чёрные ложи знают, что делать, но явления светлых часто своим расстройством даже вредят друг другу. К чёрным ложам не приблизится чужой, но светлые, по добродушию или, вернее, по невежеству, часто готовы обнять самого вредного предателя. |
Адонис, Вы, как я понимаю, в некоторой степени претендуете на право выносить суждения относительно невежества или обратного и ещё претендуете на право изгонять "... вредного предателя". А вот Вы являетесь последователем "Звенящих Кедров" и возвоможно проповедуете сие на своих лекциях. По мне так - Вы занимаетесь насаждением махрового невежетсва. И что же, может к Вам применить методы "последователей Учения"