Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Цитата: P.S. Разве точка равна нулю? | Конечно же, Иначе чем она отличается от отрезка? | Согласно, геометрии и математике, точка это точка, отрезок - это множественность точек расположенных на одной прямой, а ноль - это ноль (отсутствие всяких точек). Эти три понятия разные.------------------------------------------------- физмат. | Друг мой Вы не поняли, я говорил о длительности точки, как момента настоящего. А вот длительность точки равна 0. |
АААААААА, если Вы в этом смысле.... Я просто дал математические понятия. Чичас исправлюсь. А если в отношении настоящего, то согласен, у него (настоящего) длительности не существует. Длительность создает наш мозг, измеряя... Так где-то на Востоке говорили, что времени не существует. В последнее время я стал замечать правдивость сказанного... Прошлое живет в нашем сознании, как Память об ушедшем настоящем. Ну псе на этом... Мое вмешательство в ваши кармические линии закончено, я ухожу из этого кино.