![]() | #125 | ||
![]() Цитата: Похоже, что вас интересуют именно тряпки на Вэтлян. На большее широты взгляда не хватает. К тому же, вы относитесь именно к группе "заводимых". Вами легко управлять. Вас завести ничего не стоит. Что уже продемонстрировала и постоянно о себе напоминает (не в прошлом. а в настоящем). Хвотило пары постов. Да ... интерессы у людей проявляются по разному. Для одного важно чтобы его почитали. А для другого, чтобы не мешали ему выстраивать его иллюзорные замки. Практически, это одно и то же. Посему и реакция одинаковая, что у вас, что у тех, кто получил отказ. Во времени тоже. Есть одна такая проверка хорошая - свобода мышления. Как только человек не может принять новое нахождение в Учении, значит он подсел на своей выгоде. И, в первую очередь надо его распросить, какой деятельностью он занимается, в каком деле с кем состоит, какие планы и надежды вынашивает, чем или на чем зарабатывает свои хлеб и жизненный комфорт, насколько от них зависят его устремленич и добродетель. Так, что, мне такие мнения типа вашего, с навешиванием зависти или возвышения себя, уже не раз приписывали люди и из близкого и не из близкого окружения. Навешивали от своей убежденности в чистоте как своих так чужих побуждений. Ибо им так хотелось это видеть, им было так выгодно видеть. Правда, до тех пор, пока жизнь не раскрывала им глаза на истинные, скрытые побуждения происходившего. И, самое интересное в том, что эти же люди потом сами начинали мне рассказывать, то за что раньше вешали мне штампы склочности или зависти. Самое смешное, что они потом жалуются, рассказывают как новое открытие того, какие оказывается нехорошие причины выносил тот или ионой в действительноти, и насколько это их ошарашило. К тому же, не стараясь вспомнить того, что их об этом предупреждали, и даже получали за свое предупреждение. Так что, Борис, такие наблюденя у меня почти ежедневно. Буквально вера опять "наслаждалась" (не на форуме) таким экспериментом. Ну и как тут не возвысишь себя как провидца и как не опустишь себя как завистника, поверив остальным в свою корысть. Люди бьют и пинают за то, что кто-то может видеть больше их самих. Только видеть не чудеса, а скрываемую ими преисподнюю. ![]() А ваши слова указывают (лично для меня) на одно - незнание жизни, неимение опыта, не умение наблюдать и сопоставлять, делать правильные выводы и .... на недовольство за отвешанные вам "тумаки", которые вас подталкивают видеть в моих словах не хоть какое-то проявление анализа моего личного опыта, а всего лишь мелкое личное чувство расчитаться и принизить. Так что, подумайте лучше, зачем вы действительно здесь и какие возможности прошлепываете заглядывая под чужие юбки и наступая на чужие ботинки, вместо того чтобы разучивать шаги вальса до степени виртуозности. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|