Старый 30.12.2007, 10:15   #120
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Метафизичность форума в личной выгоде некоторых активных его участников. Именно они тянут все в свою сторону, задавая общих фон... Говорю это по своему опыту пребываняи здесь и по свом исследованиям..
Странные у Вас понятия о метафизике. Да и исследования Ваши им подстать.
Особенно вот это :

Цитата:
основная часть моих т.н. гонителей, кричащих и сетующих о моем поведении, о моей плохости, получили отворот поворот в предложенных ими выгоднях делах. Выгоднях именно для них. Или от них заполучили уже заведомо "замолвленное словечко". Некоторые из этих связей видны, например мне, ибо только я сама знаю с кем уже имела дело в личной переписке и кому в чем отказала, а кому куда указала. Противно, господа заводилы. Мерзко!...
Надо сказать, смешно наблюдать все это, когда уже заранее начинаешь предсказывать как человек себя поведет после того как ты ему не сделал того чего ему хотелось, отказал в его выгоде.
Как приятно себя осознавть гонимой за "правое" дело ... Да?
А вот те форумчане, которые ничего Вам не предлагали и не получали никакого отказа от Вас, но которым тоже было далеко до восторга от Ваших постов... От этих участников Вам тоже мерзко и противно?
Или здесь уже другая "метафизичность" форума проявляется?
.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх