Старый 29.12.2007, 22:54   #16
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Метафизичность форума в личной выгоде некоторых активных его участников. Именно они тянут все в свою сторону, задавая общих фон.
Говорю это по своему опыту пребываняи здесь и по свом исследованиям. Не безоснованно.

Почему?
Да потому, что:
основная часть моих т.н. гонителей, кричащих и сетующих о моем поведении, о моей плохости, получили отворот поворот в предложенных ими выгоднях делах. Выгоднях именно для них. Или от них заполучили уже заведомо "замолвленное словечко". Некоторые из этих связей видны, например мне, ибо только я сама знаю с кем уже имела дело в личной переписке и кому в чем отказала, а кому куда указала. Противно, господа заводилы. Мерзко!
Особенно, все то, что Учением прикрывается

Надо сказать, смешно наблюдать все это, когда уже заранее начинаешь предсказывать как человек себя поведет после того как ты ему не сделал того чего ему хотелось, отказал в его выгоде.
Сперва, человек вроде держится лояльно, остраняется от бывших показными "дружеских" отношений, ну типа, смотри, твой отказ на меня не произвел действия ... потом, одни переходят на "вы", другие сразу или постепенно начинает наезжать, высказываться вдруг по ранее терпимому принимаемому, с нетерпением и упреком ... до тех пор, пока не перейдет на более сложные и скрытые выпады в виде претензий и обвинений.
Правда, обвинения все более искусно начинают ыискиваться в цитатах АЙ.
Тут же, присединется к таким же как они сам, создает сообщество.
Вот вам и то, что что сказала ллр.
Да. И такое обьединяет и сплочает. И обычно, это самое не метафизическое, а физическое и примитивное. Которому пытаются придумать как можно более красивые "наряды" благодетели и культуры.

Вобщем, давно все это накопилось в душе, да все оттягивала поделиться.
Думала, что уже все что могло выявиться, выявилось. Так нет, совсем недавно опять по старым следам пришлось пройтись. Даже не ожидал с кем. Зато приобрела нового нетерпеливого к своей персоне. Явно ставшего нетерпеливым. Оказалось невыгодным. Значит и не нужным. Можно теперь по полной катушке оторваться.
Не стану называть имена. Вынашивайте все это и дальше в себе. По-следователи по пятам учений.

Надеюсь, что само Учение когда-нибудь не станет вам укором в ваших душах.
А я хоть, по доброй воле возьму на себя карму за очередное озвученное пре-ступление.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх