27.12.2007, 12:16 | #7 |
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Хочу в Президенты Украины! Система создана правильно Как-то раз, я поделился с Радой своими размышлениями на тему общества в целом. Я стал критиковать и осуждать крупных политиков в том, что они, имея такую власть, не могут ни как наладить мир и гармонию в государстве, виноваты матеря в том, что они не правильно воспитывают своих детей и, Рада меня остановила, не дав договорить, и сказала: - Бессмысленно обвинять политиков и матерей, люди достойны той страны, в которой они живут. Мы сами выбрали до воплощения ту или иную мать и страну, этим самым, создав себе максимальные условия для дальнейшей эволюции. А если нам не нравится окружающая нас среда, тогда нужно начать перестройку внутри себя, переосмыслив свои ценности и идеалы, и начать духовно работать над собой. Она сказала фразу, которая заставила меня встрепенуться – «система создана правильно, и её нельзя осуждать». После, продолжила: «Мы ответственны за мир, только мы несём ответственность за то, что происходит рядом с нами». На мой вопрос: «как это возможно – я маленький человек, не обладающий властью?» Рада ответила: «Главное вера и любовь. Все мы люди. Но некоторые верят, и их подхватывает всеобъемлющая Сила, и они совершают чудеса. Возьми, к примеру, изобретателей, большинство из них были осмеяны и подвергались клевете, но благодаря их вере и поддержке Силы, их открытия внесли лучшее в мир. Мы способны любить и давать, и мы можем изменить мир вокруг себя к лучшему». Я глубоко задумался над нашим разговором, и понял что ошибался, понял, что если хочешь изменить мир – меняй себя, произойдут перемены в умах людей и перемены во вне, не заставят себя долго ждать. Фрагмент из книги Александра Нептунова «Наследие мира Тантры» Последний раз редактировалось Vladislav, 27.12.2007 в 12:19. |
| |