Старый 27.12.2007, 09:19   #1289
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,455
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение

Меня вообще удивляет - а что нет людей, которые могут сесть и продумать сценарии... Ясно же, что с такими деньгами можно содержать целые армии наёмников, спецов и т.д. И покупать будут не оперативников, а скорее всего сфокусируются на ключевых постах. Устранят ненужных, подкупят подкупаемых, пригрозят компроматом грешникам... Отсюда надо начинать. .... И если это не учитывать - проиграешь. Надо видеть откуда ноги растут, тогда и выдёргивать их сподручней будет.
Сценарии продуманы и прописаны все и очень тщательно. Но под задачу. Задача же поставлена НЕ ВЕРНО!
Я исходил их неверности поставленной задачи прописал свои сценарии. И реализуются именно худшие из моих, а не те, что были прописаны при создании службы московскими аналитиками.
У меня сейчас фактуры выше крыши, подтверждающей мои сценарии развития. об этом позже.

Антикоррупционная защищенность у нас прекрасная. Лучше, чем в ФСБ и МВД. Я же сказал, очень технологичный процесс. У нас не бывает исчезновения дел, необоснованных прекращений.
Может где и случаются, но в целом система этому сильные барьеры выстроила. И когда это вскрывается, а вскрывается непременно, то кто-то идет под суд.
И подкупить нельзя.... Не потому, что нет не чистых на руку, а потому что контроль за материалами выстроен так, что от одного человека, будь ты хоть генерал, ничего не зависит.

Любой сигнал ставится на контроль в двух разных, не зависимых друг от друга подразделениях. После принятия решения о возбуждении уголовного дела, а тут еженедельный контроль за принятием решений, учет производится ещё в трех подразделениях, в т.ч. и в моем.
У меня учет автоматизирован. Интранет-сервер обновляет данные каждый час, все материалы сведены в таблицы и любой начальник может контролировать движение своего материала.
С момента учета все материалы попадают на счетчик... СРОКИ! Порядок рассмотрения докладывается руководству еженедельно.
За принятие решения несут персональную ответственность сразу несколько человек из разных, независимых подразделений.
Оперативная служба обязана контролировать движение материала вплоть до принятия решения судом. И с них это требуют, от решения суда зависят их премии и награды. "Независимый" процессуально следователь находится под контролем оперслужбы, своего руководства, курирущего зама Нач.Упр. и самого Нач.Упр.
Серьезные межрегиональные материалы ставятся на контроль Управлением по федеральному округу и оперативным департаментом в Москве.
При такой системе контроля ни один начальник, даже самый большой генерал, не может принять решения о прекращении дела. Если он не круглый идиот. А генералы идиотами редко бывают. Тем более, что за генералами надзирают прокуроры, собственная безопасность и ФСБ.
За примерами далеко ходить не надо. Я уже писал как-то... Что говорить, если мы умудрились посадить за один год родного племянника началька Управления ФСБ по краю, племянницу начальника отдела по борьбе с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков этого же ведомства и родного брата его заместителя.
После этого ихний генерал с нашим два месяца не разговаривал. А потом ушел на пенсию....
Не... проблема не в этом, а НЕВЕРНО поставленной задаче.
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх