Старый 26.12.2007, 16:28   #1279
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Дело не в нас. Мы достигли порога за которым уже не возможен присрост. Мы развивали службу экстенсивно и аналитики хором предрекали, что это плохо кончится. Нам не верили. И не верят сейчас. Объективные прогнозы и анализ не востребованы, нам фактически не позволяют это публиковать.
Я с первого дня писал записки руководству, где предупреждал, что мы идем тупиковым путем. Сейчас мой прогноз сбывается. Но ещё не верят...
К этому добавилась война между службами. Нас опять руками милиции торпедируют, как с налоговой полицией было. Нас втянули в соревнование с ними. Результаты, конечно, растут и с той и с другой стороны, только работа эта не системная. Мы не затрагиваем основ, боремся со следствием, а не с причиной.
Вам нужно заказать материалы со стороны.
Ну, к примеру, мне надо заменить систему отопления, я об этом прошу, а мне - шишь, не дают.
Тогда я договариваюсь с теми, кто в стороне, чтобы они указали начальству на меня: сачкует, дескать, мог бы вот так сделать, ан нет, зажал и скоро до ручки с ним можем дойти...

Действует.

Или договориться с третьей стороной, чтобы аналитическая записка была подготовлена с учётом опыта других стран, разработок учёных и медиков. И можно договориться, а потом выстрелить дуплетом.

Можно идти через направленный пиар, чтобы голова болела не у вас, а у начальства... но это чревато сорванными головами. Но можно и синтезировать разные варианты. Короче говоря, творчество. Ищите, да обрящете.

Последний раз редактировалось Migrant, 26.12.2007 в 16:34.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх