Старый 25.12.2007, 15:53   #58
Olesia

Рег-ция: 17.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Татьяна Белан Посмотреть сообщение
Как то задавала себе такие вопросы и так же искала ответы сначала спрашивая у других, а потом у себя. И вот мне понравилась цитата про сердце и ум, думаю просто мы сами меньше вносим Вдохновения на форум:
Конечно, мы сами вносим меньше Вдохновения, но ведь это неспроста наверное? Ведь раньше участники вносили больше Вдохновения? Всегда нужно искать корни в себе, однако то, что "разносчиков вдохновения" стало меньше, нельзя отрицать.. Ну ладно, я опять возвращаюсь к вчерашним настроениям, а ведь уже выяснили, что и так почти всем хорошо

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
Но ведь это жизнь, а не какой-то закрытый диспансер
В жизни есть многое, но поговорить на темы "о жизни" можно где угодно. А об Агни Йоге и Теософии - не очень. Так что, превращать форум в обычное "жизненное" шоу для скучающих особ? Думаю, что это нецелесообразно. В инете куча мест, где можно и повеселиться и поругаться, так не тащить же сюда весь этот балаган со стрелялками, бубнами и всяческими "мис", а также - шаманов, колдунов и прочих прорицателей. Задумайтесь, какое все это имеет отношение к имени Рерихов?
Единственное, с чем не согласна: на самом деле поговорить о жизни с "духовной, или нравственной колокольни" почти негде. И почему бы такому форуму не развиваться также и в этом направлении?
Olesia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх