Старый 25.12.2007, 14:02   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Скука – это обычное дело для начинающих, но не определившихся. Довелось мне волею судьбы читать курс ЖЭ в частном астрологическом колледже. Пока рассказываешь про астрал, про сны, ёщё слушают, переходишь выше к Атма – Буддхи – засыпают. Приходится рассказать какой ни будь случай из реальной жизни – просыпаются, слушают, переходишь выше опять начинают носами клевать. Вывод: давать можно только индивидуально и по сознанию. Если нет устремления человеку всегда будет скучно, даже если перед ним временами танцевать на пузе. Если брать глубоко изотерические истины, то каждый ими владеющий или думающий что владеет сокровенным, так или иначе уже выложил всё в разных темах. Я думаю что на форуме таких истин много, но жемчуг рассыпан на дне и к тому же он в ракушках. Искатель найдёт, ловец достанет, прохожий пройдёт мимо. Всё по сознанию, это и есть метафизика форума. Особенно если подходить к форуму с мыслью: «А что здесь можно взять? (вариант –отдохнуть, повеселиться)». А если подойти с мыслью: «А что я могу дать форуму?». И если после такой постановки вопроса сможете сказать «скучно», значит претензии только к себе.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх